Biscuits aux raisins secs et au miel
Ingrédients:
- 450g de farine
- 150g de beurre mou
- 150g de sucre semoule
- 260g de miel liquide
- 225g de raisins secs
- 1 oeuf
- 1 sachet de levure chimique
- 2 cuillerées à café de cannelle
- 1 pincée de sel
- 6 cuillerées à soupe d'eau
Préparation:
- Mélangez les ingrédients secs ensemble: la farine, la levure, la cannelle et le sel.
- Travaillez le beurre avec le sucre, l'oeuf et le miel au batteur. Dès que le mélange mousse, ajoutez-y la préparation précédente et l'eau.
- Ajoutez les raisins secs et disposez des petits tas de pâte espacés de 5cm sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
- Faites-les cuire 10 à 12 minutes au four à 180° (thermostat 6).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire